Antipasti:
- Samosa (piccoli triangoli di pasta ripieni di carne macinata o verdure)
- Prawn Peri-Peri (gamberi alla griglia con salsa piccante)
- Sambusas (fagottini di pasta ripieni di carne o verdure)
Primi:
- Tagine di agnello (stufato di agnello con spezie e verdure)
- Jollof Rice con pollo (riso speziato con pollo)
- Fufu con zuppa di arachidi (pasta di yam con zuppa di arachidi)
Secondi:
- Maafe (stufato di manzo con arachidi e verdure)
- Suya (spiedini di carne marinata e speziata)
- Tilapia alla griglia con insalata di avocado
Contorni:
- Injera (pane tradizionale etiope)
- Ugali (pasta di mais tipica del Kenya)
- Chapati (pane indiano sottile)
Dolci:
- Malva Pudding (budino sudafricano al caramello)
- Mandazi (frittelle dolci tipiche dell'Africa orientale)
- Banana Fritters (banane fritte in pastella)
Bevande:
- Rooibos Tea (tè rosso sudafricano)
- Palm Wine (vino di palma nigeriano)
- Ginger Beer (birra allo zenzero)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto