Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole, condita con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di manzo: sottile fettina di manzo crudo condita con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone maturo
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte in pastella croccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, calamari e cozze
- Lasagna alla bolognese: lasagna al forno con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche condite con burro e tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: classica bistecca di Chianina alla griglia, servita al sangue
- Filetto di branzino: filetto di branzino grigliato con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello in salsa al limone, servite con patate al
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