Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con scampi, cozze e vongole
- Paccheri alla sorrentina: con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Gnocchi di patate al pesto genovese: con fagiolini e patate
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, scampi e spigola
- Filetto di branzino al limone: con patate al forno e verdure grigliate
- Tagliata di tonno: con pomodorini, olive e capperi
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e alici
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e rucola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto