Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla griglia con verdure grigliate
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini regionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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