Antipasti:
- Crostini misti (crostini con fegatini, crostini con pomodoro, crostini con burro e acciughe)
- Insalata di mare (con gamberetti, polpo, calamari e verdure)
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico)
- Carpaccio di manzo (con rucola, Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva)
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Gnocchi alla sorrentina (con pomodoro, mozzarella e basilico)
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo arrosto con patate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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