Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e olive
- Tagliere di salumi toscani e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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