Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Crostini toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla diavola con contorno di patate arrosto
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto