Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Perseus

Recensioni di Perseus, Firenze

Clicca per espandere
Lucilla Azzurra Lombardi
08/05/2023
Locale tipico fiorentino . Tutto eccezionale . Eravamo in 5 per festeggiare una splendida 20enne. Ps l’unica pecca il bagno .. ho la mente molto molto aperta ma quei fotomontaggi non si posso guardare . Davvero eccezione era il primo . Bistecca ottima .
Federico Maniscalco
05/07/2022
Ottima esperienza, siamo arrivati praticamente all'orario dell'apertura ma siamo stati accolti con gentilezza e disponibilità, servizio veloce, cibo squisito e costi coerenti con la città. Mi sento assolutamente di consigliarlo soprattutto per gustare la mitica fiorentina!
Mauro Passalacqua
30/12/2021
Ottima cena in locale che conoscevo e apprezzavo perché seppur turistico non sbaglia un colpo ! Fiorentina tenera come il burro anche se grande quanto il tavolo , servizio veloce anche se abbastanza sbrigativo ed impersonale . Conto altino ma una volta vale la pena comunque
Alessandra Estetica
06/05/2023
Posto tipico ma passare per forza a Firenze. Locale molto bello... a tavola abbiamo trovato il pinzimonio. Fiorentina ottima e giusto rapporto qualità/prezzo. Abbiamo fatto bis di contorno di patate ... troppo buono
Massimo Giannotti
26/03/2023
Perseus è un tipico locale fiorentino dove mangiare un'ottima bistecca alla fiorentina. Il locale è veramente enorme, anche se da fuori non sembrerebbe, ma buona atmosfera all'interno. Apprezzato il benvenuto con una portata di verdure fresche nell'attesa della tua fiorentina anche se devi chiedere una piccola ciotola per preparare il pinzimonio. L'attesa non è molta, la selezione di vini nella media, i contorni, come la bistecca buonissimi. Unica nota negativa, ho avuto la sensazione che volessero liberare quanto prima possibile il tavolo..... Il conto nella media dei ristoranti di ciccia fiorentini.
Matteo Duretto
25/03/2023
Ristornante a 20 minuti a piedi da piazza del Duomo. Piatti tipici della cucina toscana e fiorentina con prodotti freschi e di primissima qualità. Location unica, da osservare attentamente ogni parete e angolo per non farsi sfuggire nessuna chicca. Personale simpaticissimo e preparato. P.S. Se accompagnate in bagno dei bambini copritegli gli occhi 😂😂
gianmauro gilardi
16/04/2023
Esperienza che spero presto di poter rifare. Ambiente molto caratteristico, personale disponibile, è bello sedersi e trovare la tavola già piena. La bistecca è stata cotta alla perfezione e mi rimarrà impressa a lungo, spettacolare.
Silvia Sy
12/03/2023
Crespelle alla fiorentina ottime, risottino al radicchio rosso, antipasti, pentolino di fiori di zucca ripieni al forno veramente buono, i sapori della tradizione. servizio e personale che dire ... Sono persone capaci e professionali.
marzia birrico
02/05/2023
Ottima la tagliata di manzo e il galletto, nonché il primo con la bottarga. Ambiente accogliente e caldo. Spero di poterci tornare.
Margi70
30/10/2022
Sicuramente è uno dei migliori posti di Firenze dove si può mangiare la carne preparata in tutte le maniere e tagli (fiorentina, tagliate, filetti...). Antipasti della tradizione toscana molto buoni (superlativi i funghi alla piastra) i primi piatti non all'altezza dei secondi. Ingredienti genuini e buon rapporto qualità prezzo. L'interno del locale è molto particolare, sembro uscito da un dipinto dell'Arcimboldo: lampadari rivestiti di frutta e verdura e composizione ovunque sempre a base di verdura frutta e carne. Sullo sfondo un suggestivo murales del panorama Fiorentino. Il servizio è gentile e denota un'esperienza matura nel settore. Occorre prenotare con un certo anticipo perché il ristorante è sempre pieno.
Omar Taricco
12/03/2023
Locale che mi è stato consigliato da un amico, e come in genere accade, si consigliano i locali migliori. Finalmente ho assaggiato la famosa Fiorentina, al Perseus era buonissima, tenera e con un sapore unico 👍 mi ha fatto molto piacere trovare nel menù una bottiglia di Chianti etichettata per il locale, di ottima scelta e dal prezzo incredibile.... Accoppiata vincente Fiorentina/Chianti... Ottimi i dolci che abbiamo scelto, ambiente suggestivo... Sicuramente ci tornerò alla prima occasione 👍
MASSIMILIANO CERVONE (THE COLLECTOR)
19/06/2022
Esperienza abbastanza positiva da uno dei locali più famosi di Firenze. Diciamo che mi aspettavo di assegnare le 5 stelle ma purtroppo non ci siamo arrivati. Comunque il locale è molto molto bello da come potete vedere in foto il servizio bello veloce . L'acqua nelle bottiglie di plastica a tavola non mi è andata giù come anche la bistecca dove si poteva fare qualcosa di ulteriore . Antipasti molto buoni come anche i dolci veramente di buon livello . Considerate che abbiamo pagato 70 euro a persona che non sono pochi considerati i tempi e soprattutto il fatto che abbiamo pagato molto la fiorentina un po sopra la media . Comunque vi consiglio di andarci per l'atmosfera che emana ...
Luca Superti
13/05/2023
Fiorentina deliziosa a dir poco, mentre gli antipasti (crostini con salumi) eran un piatto costoso rispetto alla qualità offerta (oltretutto pochini gli affettati), ambiente caratteristico ma pulizia non al top
Sergio Sommariva
22/11/2022
Strepitoso. Se si vuole mangiare la fiorentina a Firenze questa è una tappa imperdibile. Locale molto particolare, dall'atmosfera accogliente (non è romantico). Personale mix tra il burbero e il gentile, costo nella norma considerando la qualità della carne. Abbiamo mangiato un antipasto di crostini toscani, la fiorentina (eccezionale, si scioglieva in bocca) con patate al forno (buonissime) e una cheese cake (semplicemente favolosa).
Michelle Merlo
01/06/2023
Cibo di ottima qualità, servizio veloce e luogo caratteristico. Prezzo adeguato alla qualità.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni