Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, scampi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori e amari tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto