Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Panzanella toscana con pomodori, cetrioli e cipolla rossa
- Prosciutto e melone
- Crostini con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di maiale al vino rosso
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Cantuccini con vin santo
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Toscana
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari toscani
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