Antipasti:
- Borscht: zuppa tradizionale russa a base di barbabietola, cavolo, patate, carote e carne
- Pelmeni: ravioli russi ripieni di carne di manzo e maiale, serviti con panna acida
- Olivier Salad: insalata russa a base di patate, piselli, carote, cetrioli sottaceto, uova sode e maionese
- Sgus'ka: insalata di cetrioli, pomodori, peperoni e cipolle con aceto e olio d'oliva
Primi piatti:
- Stroganoff: tagliatelle con salsa di carne di manzo, funghi, panna e senape
- Blini: crepes russe servite con panna acida e salmone affumicato
- Golubtsy: involtini di verza ripieni di riso, carne e verdure, serviti con salsa di pomodoro
- Plov: riso pilaf con carne di pollo, carote, cipolle e spezie
Secondi piatti:
- Pollo Kiev: petto di pollo impanato e fritto ripieno di burro aromatizzato all'aglio
- Shashlik: spiedini di carne marinata (pollo, maiale o manzo) grigliata con verdure
- Kotleti: polpette di carne di manzo e maiale servite con salsa di pomodoro e purè di patate
- Salmon Coulibiac: involtino di salmone, riso, uova sode e erbe avvolto in pasta sfoglia
Dolci:
- Medovik: torta russa al miele con crema al
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto