Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polipo, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con miele e marmellate
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Vini della casa (rossi, bianchi e rosati)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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