Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Sangiovese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto