Antipasti: - Involtini primavera - Gamberi fritti - Pollo alle mandorle - Bocconcini di pollo al limone - Insalata di alghe - Spiedini di maiale alla griglia Primi piatti: - Spaghetti di riso con verdure - Riso saltato con gamberi - Tagliatelle di grano saraceno con pollo - Zuppa di wonton - Riso fritto con uova e verdure - Noodles al curry Secondi piatti: - Pollo alle mandorle - Anatra alla pechinese - Maiale in agrodolce - Gamberi alla piastra - Manzo con peperoni - Pesce al vapore Contorni: - Verdure saltate - Riso al vapore - Patatine fritte - Insalata mista - Uova strapazzate con pomodori - Verdure in tempura Dolci: - Gelato alla vaniglia con frutta fresca - Torta allo zenzero - Dolce di riso dolce - Biscotti fortuna - Dolce al sesamo - Panna cotta al cocco Bevande: - Birra cinese Tsingtao - Vino bianco cinese Xiangyu - Tè verde alla menta - Bevande analcoliche assortite - Sake caldo - Digestivo cinese Kuei Hua Chen Chiew
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto