Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini in brodo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Grigliata di pesce misto
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto