Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pappardelle al sugo di anatra
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con funghi porcini
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto