Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini e pomodoro fresco
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto