Ecco il menù di Yushanfang a Firenze:
Antipasti:
- Gyoza (ravioli cinesi fritti o al vapore)
- Harumaki (involtini primavera)
- Tempura di verdure e gamberi
- Insalata di alghe
- Zuppa di miso
Primi piatti:
- Ramen classico (noodles in brodo con carne o pesce)
- Udon con tempura di gamberi
- Soba freddi con salsa di soia e cipollotti
- Riso fritto con verdure e pollo
- Yakisoba (noodles saltati in padella con verdure e carne)
Secondi piatti:
- Pollo teriyaki
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Maiale in agrodolce
- Manzo al curry
- Tempura mista di verdure e gamberi
Contorni:
- Edamame (fagioli di soia bolliti)
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Tsukemono (verdure in salamoia)
- Miso-pickles
- Insalata di cetrioli giapponese
Dolci:
- Mochi al sesamo
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Tiramisù al tè verde
- Gelato alla crema con salsa al sesamo
- Anmitsu (gelatina di agar-agar con frutta e fagioli rossi)
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
- Ramune (bibita gassata giapponese)
- Shochu (liquore giapponese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto