Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e cipolle caramellate
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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