Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Zuppetta di cozze e vongole
- Crostini con fegatini di pollo e cipolle caramellate
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di anatra
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Guanciale di maiale brasato al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
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