Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alle mandorle
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino di Bolgheri
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Brunello
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto