Ecco il menù della Rosticceria F.lli Fiordalisi a Firenze:
Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini con fegatini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al gorgonzola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla diavola
- Spezzatino di manzo
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto