Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto