Antipasti:
- Bruschetta classica con pomodoro fresco e basilico
- Crostini misti con fegatini di pollo e patè di olive nere
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure di stagione
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla brace
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto