Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette di agnello alla griglia
- Salsicce alla griglia con peperonata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vino rosso Chianti
- Vino bianco Vermentino
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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