Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con marmellata di fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosé)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto