Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo e patate con olive taggiasche e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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