Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia toscana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Grappa o limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto