Ecco il menù di La Pagnotta a Firenze:
Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto