Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberoni, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Formaggi misti con marmellata di fichi e noci
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spigola al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Spinaci saltati con aglio e peperoncino
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Prosecco Superiore
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto