Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con carote, mais e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Osso buco con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Tè freddo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto