Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Icche C'e C'e

Recensioni di Icche C'e C'e, Firenze

Clicca per espandere
Alessio Zoccoli
05/11/2022
Piatti della tradizione, ottimo vino e carne sublime. Forse il filetto più buono mai mangiato, sapore fantastico e carne tenerissima. Personale alla mano e amichevole. L'atmosfera intima e accogliente.
Erika V.
01/11/2021
Servizio e cibo eccellenti, oltre ogni aspettativa. È il migliore posto per gustare la cucina tipica toscana. Inoltre, il titolare Piero, a differenza di tanti ristoratori fiorentini, è davvero una persona accogliente e socievole. Le zuppe e i dolci sono a dir poco spettacolari. Non a caso, siamo tornate una seconda volta. Raccomandato.
Giorgio Pensegi
12/03/2023
Se vuoi mangiare alla grande, da Piero a Icche c'è c'è, vai sul sicuro. Luogo accogliente e personale gentile, il mangiare poi, una garanzia. Abbiamo provato la fiorentina, d'obbligo se si viene a Firenze e siamo rimasti molto soddisfatti. Consigliato sicuramente.
alba
22/04/2022
Bell ambiente, una serata in famiglia in tranquillità. Abbiamo ordinato antipasto, primo, secondo e dolce. E devo dire che sono arrivati salumi di prima scelta, ottimi primi e secondi e dei squisiti dolci 🧏‍♀️. Un buon servizio a tavola. Ritorneremo sicuramente.
Max Cantuti
01/02/2023
Ottima trattoria, come tutte quelle di Firenze. Classico antipasto con fegatini di pollo e finocchiona. Ribollita e pappa al pomodoro e per finire, crema catalana.
Davide Vitali
31/10/2022
Appartata trattoria in centro a Firenze. Menù tipico toscano, abbiamo assaggiato il peposo e il galletto veramente ottimi. Buon servizio e prezzo ottimo.
Francesco Sogne
06/06/2023
Locale consigliato da amici e super approvato. Cameriera molto disponibile e simpatica, servizio veloce e puntale. Cibo molto buono e all altezza delle aspettative. Consigliatissimo!!!!
Roberta Laporta
29/01/2023
Locale tipico toscano, molto accogliente e pulito. Il servizio è ottimo, e la cucina deliziosa! Tornerò sicuramente. Consiglio a chi vuole gustare la vera cucina toscana.
Andrea
04/02/2023
Il migliore di Firenze. Ho deciso di festeggiare il mio compleanno in centro e non potevo scegliere posto migliore. Personale gentile ed accogliente e cucina toscana presentata con creatività. Il titolare è sempre disponibile a tutte le richieste. Alla fine della serata, ho ricevuto i complimenti dagli invitati per la scelta! Ci ritornerò sicuramente.
Thomas Diani
21/08/2022
Penso che in una città strepitosa sotto ogni punto di vista come Firenze il cibo debba essere di egual spessore e devo dire che in un questo ristorante ho senza dubbio trovato un punto fisso per praticamente tutti i miei pasti. Durante il pranzo ho provato il menù a prezzo fisso e ne sono rimasto piacevolmente sorpreso, tanto che mi sono recato a mangiarlo in tutti e quattro i miei giorni di permanenza a Firenze. Inoltre il ristorante presenta, ovviamente, un fantastico menù alla carta che offre ogni tipo di prodotto del territorio e non solo. In più ammetto che grazie alla simpatia e alla cordialità del titolare Piero ho apprezzato ancor di più i già squisiti piatti. Menzione d’onore alla cheesecake in foto che pur non ricordando la classica ricetta é di una bontà stellare. Posto consigliatissimo e con prezzi perfettamente in linea a quello che ho mangiato, ci rivedremo sicuramente.
FC
01/06/2023
Abbiamo preso la Fiorentina...incommentabile, era buonissima! Personale cortese e attento.
Annamaria Campanini
24/05/2023
Un ristorantino fuori dal caos delle strade principali. Buona l'accoglienza, gentile e simpatico il proprietario. Ottimo e particolare il cibo. Sicuramente da consigliare!
allieljones
14/05/2023
Assolutamente delizioso. È dove vanno la gente del posto.
v &
16/10/2022
Ci siamo fermati x caso ,ottima cucina Toscana di qualità come ingredienti, il cuoco molto preparato,pappardelle al cinghiale condite in bianco (ricetta antica)e non con sugo al pomodoro classico però ottime ,trippa classica ricetta fiorentina con molti odori servita su bruschettone,dolce top x la qualità della materia usata, ottimo il vino della casa,simpatico e gentile il proprietario .Prezzi nella norma ma non troppo alti.Gradirei le porzioni più abbondanti.
Giulia Carnevali
04/03/2023
Piccola trattoria in centro a Firenze, oste cordiale e molto disponibile. Cucina quasi a vista, pulita e ordinata. Salumi molto buoni, fiorentina eccezionale. Se torniamo a Firenze, sicuramente ci torneremo!
Fausto Plebani
26/01/2022
Trattoria tipica Toscana Si mangia benissimo, cucina molto apprezzata con una buona scelta di pasta fresca e secondi ben cucinati e presentati. Lo consiglio a tutti di provarlo.
serena nevoso
18/08/2021
Ottima cucina, dall'antipasto al dolce. Personale gentilissimo. Abbiamo preso un peposo classico, ma allo stesso tempo moderno, morbidissimo e con una particolare nota di pera. Anche il dolce buonissimo. Sicuramente ci ritorneremo. Grazie per la serata.
Simone D. (Didi)
26/03/2023
Passano gli anni ma rimane una tappa obbligata, vicina al centro ma lontana idealmente da quei ristoranti "acchiappaturisti".. inoltre anche i celiaci come me possono trovare il proprio piatto e addirittura anche un dolce. Complimenti come sempre!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni