Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con dressing alla senape
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con purè di patate
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagioli all'uccelletto
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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