Antipasti: - Prosciutto e melone - Crostini toscani - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Bruschetta al pomodoro - Formaggi misti Primi piatti: - Pappardelle al cinghiale - Ribollita - Ravioli di ricotta e spinaci - Tagliatelle al tartufo - Gnocchi alla sorrentina - Spaghetti alle vongole Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Saltimbocca alla romana - Filetto di branzino alla mediterranea - Coniglio alla cacciatora - Pollo alla diavola - Cacciucco alla livornese Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli all'uccelletto - Spinaci saltati - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Millefoglie alla crema - Semifreddo al cioccolato Bevande: - Vino della casa - Acqua minerale - Birra artigianale - Bibite analcoliche - Caffè espresso - Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto