Certamente! Ecco un esempio di menù del Ristorante Peruviano Sevi a Firenze:
Antipasti:
- Ceviche misto: pesce crudo marinato con lime, peperoncino e cipolla rossa
- Anticuchos de pollo: spiedini di pollo marinati con salsa di peperoncino e spezie
- Papa a la huancaina: patate bollite con salsa di formaggio cremoso e peperoncino
- Tequeños: frittelle di formaggio avvolti in pasta sfoglia e fritti
Primi piatti:
- Causa rellena: purè di patate gialle con ripieno di pollo, avocado e maionese
- Lomo saltado: carne di manzo saltata in padella con pomodori, cipolle e peperoncino
- Aji de gallina: pollo in salsa di formaggio, peperoncino e noci
- Tallarines verdes: spaghetti con salsa di basilico, formaggio e peperoncino
Secondi piatti:
- Tacu tacu con lomo fino: riso fritto con fagioli e carne di manzo alla piastra
- Rocoto relleno: peperone ripieno con carne macinata, uova e formaggio
- Arroz con mariscos: risotto di mare con cozze, gamberi e calamari
- Parihuela: zuppa di pesce e frutti di mare con pomodoro e peperoncino
Dolci:
- Suspiro limeña: crema dolce al latte condensato con meringa
- Mazamorra morada: budino di mais viola con frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto