Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Maeez

Recensioni di Maeez, Firenze

Clicca per espandere
Andrea Quinci
31/08/2022
Buono! Eravamo in tre in una piacevole serata di agosto. Abbiamo preso come antipasto le alette di pollo e il tris di tacos, generosamente farciti, croccanti al punto giusto. Le alette erano servite con un po’ di insalata. Abbiamo poi preso due fajitas e un tris di altri tacos: molto buoni entrambi. Come contorno, le patatine fritte: salate, dorate, croccanti alla perfezione. Tutto servito con salse nella giusta quantità. Unica nota leggermente stonata il servizio: un po’ disordinato. Ci è capitato di dover riordinare l’acqua più volte e non si capiva chi gestisce il nostro tavolo. Volendo dare a Cesare quel che è di Cesare, è da notare che il titolare ci ha offerto tre shottini di tequila invecchiata. C’è la possibilità di sedersi dentro e fuori, non è affollato e la posizione è molto buona e comoda a tutti i servizi della zona Novoli. Cheesecake buonissima 😍 Tornerò di sicuro, nella speranza di aggiungere una stella!
Marco Anselmo
21/01/2023
Piacevolissima serata a lume di candela con 2 bei drink ben costruiti e strutturati (Margarita on the rocks al mango e Tommy’s Margarita) ottimi per cominciare una cena in stile messicano per il food la nostra scelta è ricaduta su due piatti uno a base di pollo (fajitas di pollo) ed uno a base di manzo (tacos de bistec) belli da vedere ed eccezionali da mangiare con mia piacevolissima sorpresa ho scoperto che la cucina messicana non è poi così piccante in fondo per chiudere la cena abbiamo deciso di prendere un bel Frozen Margarita stile sorbetto e devo dire che è stata un ottima scelta alla cassa dopo aver pagato il conto il proprietario gentilissimo ci ha offerto un bel chupito di Tequila sale e limone. Ottimo locale personale disponibile ed attento lo consiglio caldamente
Francesco Ariani
03/05/2023
Posto molto carino situato al primo piano del centro commerciale di Novoli. Il ristorante ha posti sia fuori che dentro. Arredo caratteristico e illuminazione piacevole. Il personale molto gentile e disponibile. Il cibo molto buono, abbiamo preso degli ottimi nachos serviti con formaggio fuso, guacamole, fagioli e una specie di salsa yogurt. Pollo fritto piccante con una salsa particolare speziata molto buono. Gli hamburger erano molto saporiti, ben conditi e le patatine fritte servite insieme, molto croccanti e saporite, a differenza di molti locali che fanno hamburger con patatine di bassa qualità. Unica cosa da rivedere un minimo secondo me, la cottura della carne, un po' troppo cotta per i miei gusti. Si dovrebbe chiedere ai clienti il grado di cottura. Per il resto tutto ottimo, complimenti.
Kyma
10/01/2023
Il ristorante in sé ha molto poco di messicano, luci troppo basse e musica molto alta, si faceva fatica a parlare e a capire. Menù molto ricco, forse più consistente nelle bevande, porzioni abbondanti e ottime. Varmente buono. Personale non troppo presente, ad un certo punto i camerieri erano entrambi a fumare con il cuoco che suonava la campanella e il piatto che però rimaneva li. Inoltre siamo stati lasciati senza menù per parecchio tempo (non c'era troppa gente) perché il qr code non funzionava. Prezzi alti, anche se erano davvero buoni e quindi li spendi volentieri.
Evelin Guarna
03/06/2023
Devo dire che per me è stata una gustosa sorpresa, mi avevano detto di stare attenta che sarebbe stato troppo piccante il cibo, ma l'ho trovato piccante al punto giusto, buonissimo e molto curato nella presentazione. Unica piccola pecca ma solo per le mie abitudini, le porzioni sono abbondanti. Ma io mangio poco di norma . Ambiente carino e tranquillo e personale attento e cortese. Da provare!!!!
DietistaFarah Daaboul
15/04/2023
Senza dubbio é il miglior ristorante messicano di Firenze. É sempre piacevole tornarci, il personale é molto accogliente , l’ambiente é curato e il cibo e i cocktail sono veramente ottimali. L’unico consiglio che vi darei é di prenotare prima per assicurare di trovare un tavolo libero soprattutto durante il fine settimana.
valentina stefanini
10/01/2023
Il ristorante in sé ha molto poco di messicano, luci troppo basse e musica molto alta, si faceva fatica a parlare e a capire. Menù abbastanza ricco, forse più consistente nelle bevande, porzioni abbondanti e ottime. Personale non troppo presente, all' entrata non siamo stati accompagnati e siamo stati lasciati senza menù per parecchio tempo (non c'era troppa gente) perché il qr code non funzionava. Le ordinazioni sono state prese molto frettolosamente, i camerieri erano due ma a un certo punto sono andati fuori a fumare entrambi, abbiamo richiesto una birra e una bottiglia d'acqua ma non ci è stata portata se non dopo un sollecito. Prezzi un po' troppo alti, una porzione di nachos con 5 salse (buone per carità) 22 € mi sembra un po' troppo. Rispondendo al Signor Daniele, il proprietario, ci siamo nell'insieme trovati bene, il cibo era ottimo (ed è quello che più conta) torneremo sicuramente, ma onestamente non me la sento di dire la data perché comunque i ragazzi non sono stati sgarbati ma solo disattenti. Quindi per noi va bene così, unico appunto serio, la musica e le luci.
Alessandro Lotti
13/05/2023
Cena fra amici , siamo rimasti tutti entusiasti !! Torneremo sicuramente!! Cibo abbondante e fantastico!! Servizio efficiente e attento. Abbiamo chiuso con i dei churros deliziosi..un punto esclamativo che ci voleva!!❤️
Nawany B
27/04/2023
Ottima esperienza, siamo stati fortunati perché c’era questa bravissima cantante ad esibirsi ♥️👏🎉
Maurizio Galante
14/05/2023
È stata una esperienza nuova x me, abituato ai sapori toscani, che mi ha fatto scoprire nuove sensazioni nel gusto e nella qualità di cibo. Si mangia bene e lo consiglio a tutti: soprattutto agli scettici tradizionalisti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni