Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla rossa
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliolini al tartufo nero
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Branzino al sale con verdure di stagione
- Guanciale di vitello brasato al vino rosso
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Tagliata di angus con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco di Valdobbiadene
- Moscato d'Asti
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