Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di ceci con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato con panna montata
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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