Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e zenzero
- Tartare di salmone con avocado e agrumi
- Ostriche fresche con salsa mignonette
- Scampi crudi con salsa di mango e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle aragostelle
- Tagliatelle con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino crudo marinato con agrumi
- Tonno scottato con salsa alla menta
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Trancio di pesce spada con salsa alla senape
Contorni:
- Insalata di finocchi, arance e olive taggiasche
- Pomodorini alla piastra con basilico fresco
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate miste
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Prosecco
- Champagne
- Vermentino
- Chardonnay
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto