Antipasti:
- Ceviche de pescado: pesce crudo marinato in limone, cipolla rossa, peperoncino, coriandolo e mais tostato
- Papa a la huancaína: patate cotte servite con una salsa cremosa a base di formaggio fresco, peperoncino e noci
- Causa limeña: purea di patate condita con limone, peperoncino, pollo e avocado
Primi piatti:
- Lomo saltado: carne di manzo saltata con cipolla, pomodoro, peperoncino e servita con riso
- Aji de gallina: pollo cucinato in una salsa cremosa a base di peperoncino, noci e formaggio, servito con riso e patate
- Tallarines verdes: spaghetti conditi con una salsa a base di spinaci, peperoncino e formaggio
Secondi piatti:
- Seco de cordero: stufato di agnello con coriandolo, peperoncino, piselli e servito con riso
- Arroz con mariscos: risotto di frutti di mare con pomodoro, peperoncino e coriandolo
- Pescado a lo macho: pesce fritto servito con una salsa piccante a base di frutti di mare
Dolci:
- Suspiro a la limeña: crema al latte condensato coperta da una meringa croccante
- Picarones: dolci fritti a base di zucca e dolcificati con melassa
- Mazamorra morada: budino di mais viola con frutta fresca e cannella
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto