Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Prosciutto e melone
- Bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Carciofi fritti
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birra alla spina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto