Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con paté di fegato e crema di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto