Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e verdure
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pici cacio e pepe
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di ricotta e cioccolato
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto