Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con patate al forno
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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