Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Crostini al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto