Certo! Ecco il menù di Cocomeraio a Firenze:
Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara di zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Pollo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto