Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e patè
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto