Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con pomodori e mais
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto