Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
- Bruschetta mista: con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, vongole e cozze
- Pappardelle al ragù di cinghiale: con pomodoro fresco e spezie
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Cotoletta alla milanese: con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra artigianale locale
Caffè e digestivi disponibili a richiesta. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto