Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, e seppie
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla rossa
- Zuppa di ceci con crostini all'aglio
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con verdure saltate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o gassata
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto